Thundorf 96, 92342 Freystadt

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahl des
1. Kommandanten

Die FF Thundorf e.V. lädt alle ihre Mitglieder am Freitag, den 08. März 2019, um 19.30 Uhr zur Jahreshauptversammlung in den Feuerwehrschulungsraum Thundorf ein.

Tagesordnung:
2. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
3. Bericht des Vorstandes
4. Bericht des stv. Kommandanten
8. Neuwahl des 1. Kommandanten
9. Terminvorschau 2019
10. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Der 1. Kommandant wird von den aktiven Feuerwehrleuten und den Feuerwehranwärtern ab dem 16. Lebensjahr für die Dauer
von sechs Jahren gewählt. Wählbar sind aktive Feuerwehrleute, die nach Vollendung des 18. Lebensjahres seit vier Jahren aktiv Feuerwehrdienst leisten und die vorgeschriebenen Ausbildungslehrgänge für Gruppenführer und Leiter einer Feuerwehr an der Feuerwehrschule in Regensburg besucht haben, bzw. innerhalb eines Jahres besuchen werden. Dies ist bei Abgabe der Wahlvorschläge bereits zu berücksichtigen. Für die aktiven Feuerwehrleute der FF Thundorf handelt es sich bei dieser Versammlung um eine Dienstversammlung, an der die Teilnahme Pflicht ist. Alle weiteren Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen.
Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Die Vorstandschaft und Stadt Freystadt.